21.10.2018 Olevano sul Tusciano

Olevano sul Tusciano prende il nome dal fiume che l’attraversa e dall’ulivo la cui coltivazione costituisce l’economia primaria della popolazione. La sua valle abitata fin dall’epoca preistorica, apre le sue porte per la sesta tappa “Di food in tour”.

PROGRAMMA

Ore 9.00 Appuntamento presso centrale idroelettrica di Olevano. Caffè di benvenuto.

Ore 9.30 Passeggiata naturalistica guidata che ci porterà fino alla Cella di San Vincenzo e al Parco di San Michele Arcangelo

Ore 11.30 Visita al Birrificio Agrado produttore di una birra di alta qualità. DEGUSTAZIONE BIRRE

Ore 12.30 Aperiolio, visita e pranzo presso l’antico Frantoio Fierro

Ore 15.30 Visita del Borgo di Monticello con sosta alla Villa Romana di Santa Maria

MENU

Aperiolio a base di olive e pane all’olio extravergine in abbinamento vino rosato Lagane e ceci fatte a mano Sfrionzolo patate e chiuchiarelle Crostata all’olio Acqua e vino inclusi.

E’ possibile richiedere menù bimbo composto da pasta in casa al sugo, salsiccia e patate e crostata all’olio.

N.B. Si prevede itinerario alternativo alla passeggiata in caso di pioggia.